辽阳 辽阳
[切换城市]
辽阳51同城 » 教育培训 » 留学/移民
澳大利亚啤酒厂流水线生产工人年薪30万出国劳务996
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19947734    发布时间:2018-04-16 11:22:30
地  区
辽阳
类别
出国劳务
联系人:
yhlwpq(普通会员)
电 话:
0312-5916218
手 机:
15603270015
河北保定
邮 箱:
2406179385@qq.com
Q Q:
2406179385
描述


澳大利亚啤酒厂流水线生产工人

一、申请条件及主要培训从事的工种
1、职位:啤酒厂机械化流水线生产工人
2、年龄:20-45周岁
3、性别:不限
4、高中或中专以上学历,身体健康,无传染疾病,有无经验均可
二、薪资待遇及工作时间:
1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1000澳币
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每小时最低24澳币。每周工作5天。(可根据劳工法延期至50小时)加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。
3、用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。
4、工作满半年的劳工可申请有工作能力的家属赴澳。家属赴澳1周内可与用工单位协商后工作,工作周期500个工作日(期满后可重新申请)。
5、每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
6、满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
7、食宿:提供住宿,吃工作餐。
8、工作期间用工方组织每周10-12小时免费职业技能与语言培训。(不带薪)
三、所需材料:
报名资料:有效护照原件、高中或同等学历证明、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照片6张、近期生活照3张、劳务申请表和报名须知各一份(在我公司官网首页“在线报名”栏点击下载劳务申请表和报名须知。)
四、申请周期:3个月
五、总费用:8万(机票和签证费由用工方承担)
六、付款方式:国内支付一万多,余款可一次性付清,也可在工资中分期偿还
七、免费服务
1、提供免费的咨询评估;
2、提供专业的签证指导;
3、免费安排专人进行接机服务;
(以上项目条款和签证类型请参考澳大利亚移民局网址)

我公司另有澳大利亚建筑工、服装厂、钢厂、玩具厂、啤酒厂、乳制品加工、酒店服务员、护林员、厨师、超市理货员、印刷厂、皮制品加工、农业种植工、环境美化工、